pg电子

土木公司莆田栖鹭雅居项目联动秀屿区总工会开展职工阅读交流分享会

发布日期:2023-11-10
【字体:打印

土木公司莆田栖鹭雅居项目联动秀屿区总工会开展职工阅读交流分享会

会议现场.jpg

会议现场

林红作分享.JPG

林红分享

姚毓聪宣讲《中国工会十八大精神》.JPG

姚毓聪宣讲

代颁省“安康杯”竞赛先进班组牌匾.JPG

颁发省“安康杯”竞赛先进班组牌匾


劳模进工地,书香能致远。近日,土木公司莆田栖鹭雅居项目联动秀屿区总工会举办了劳模宣讲暨“与您工读·最是书香能致远”阅读交流分享会,旨在深入学习宣传贯彻中国工会十八大精神,推动职工思想政治建设,提高职工文化素质,营造良好的读书氛围。

首先,秀屿区劳动模范林红以“劳动创造幸福”为主题,结合工作成长历程,分享感悟。随后,工会十八大代表姚毓聪为大家宣讲《中国工会十八大精神》,从工会职能、使命、责任等方面,详细解读中国工会十八大报告中的新思想、新观点、新要求。

在阅读交流分享环节,来自不同岗位的5名职工代表,依次朗读了习近平总书记关于工人阶级和工会工作论述摘编中的重要段落,并结合工作实际,分享了各自感言。大家纷纷表示要以习近平总书记的指示为指引,立足岗位,为工会的发展贡献自己的力量。

项目负责人黄浩朗对劳动模范、工会十八大代表送来的精彩宣讲表示感谢,并介绍了五局基本情况和“信·和”文化,区总工会还向项目职工书屋赠送了学习书籍,代颁福建省“安康杯”竞赛先进班组牌匾。(莆田栖鹭雅居项目综合办主任魏凯杰)


pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册