pg电子

精诚合作,和谐共赢!土木公司召开优秀供方座谈会

发布日期:2023-11-10
【字体:打印

pg电子:精诚合作,和谐共赢!土木公司召开优秀供方座谈会

供方座谈会.JPG

供方座谈会

胡石卫讲话.jpg

胡石卫讲话

曾文初讲话.jpg

曾文初讲话

阳万成讲话.jpg

阳万成讲话

罗努银讲话.jpg

罗努银讲话

观摩会.jpg

观摩会


精诚合作、和谐共赢。11月5日,土木公司优秀供方座谈会在武汉举行。本次会议主题为“统一思想再发力,携手共进向未来”。公司党委书记、董事长胡石卫,党委委员、总会计师曾文初,党委委员、总经济师、总法律顾问、首席合规官阳万成,副总经理罗努银,公司、分公司主要领导、相关部门负责人及分供方代表等100余人参会。

胡石卫感谢广大供方在公司发展过程中做出的贡献,并从组织供方座谈会的目的、公司的发展与当前的形势,以及如何实现未来的发展与合作三个方面同供方进行了交流。

胡石卫指出,组织召开供方座谈会,目的是进一步深化彼此沟通交流、加强互信合作,推动共同奋斗的事业更好的向前发展。希望大家合力把这个载体建设好、维护好,为实现更好合作共赢奠定坚实的基础。

胡石卫表示,对于当前的形势,既要看到困难的一面,也要看到利好的一面,在全国经济持续复苏向好的大趋势下,基建领域市场还在,需要更有智慧的去把握。希望大家在工期履约上,要站位更高一点,在质安管理上,要标准更严一点;在企业经营上,要目光更远一点。

胡石卫表示,时代进步了,社会变化了,我们也要跟着变,做到与时俱进;竞争加大了,大河有水才能小河满流,要推进合作共赢;甲乙双方的合作,离不开好好的沟通,合理的诉求总有解决的办法。

曾文初结合公司管理要求及当前经济形势,提出四点要求:一是分公司及项目要重视与供方的沟通联动,做好服务;二是要关心供方的合理诉求,稳妥统筹好资金收支安排;三是要活用最新的金融政策,为供方盘活资金提供丰富、安全的渠道指引;四是要与供方精诚合作,做好项目,实现合作共赢。

阳万成结合本线条工作,向供方提出四点建议:一是要严格遵守规章制度,强化合规管理;二是要牢固树立底线意识,坚持合法经营;三是要规范招采流程,确保公平公正;四是要着力风险防控,强化队伍管理。

罗努银详细介绍公司发展情况和分包商整体情况,系统分析当前建筑行业面临的形势和企业的劳务政策。围绕下一步工作开展,提出五点要求:一是分公司要加强统筹,做好保障;二是项目部要管服并重,做好支撑;三是合作伙伴要诚信经营,做好服务;四是提升管理,合理期望;五是做好劳务工资支付和安全保障工作,确保稳定。

公司工程部、物资设备部分别就公司劳务政策制度、分供商政策制度进行宣贯,进一步统一思想,凝聚共识,夯实双方合作基础。会上,八家优秀供方代表进行交流发言,讲述与公司同心共进、合作共赢的项目经历,感谢土木公司提供的良好平台,并表示将继续与公司携手并进,精心组织施工,为项目提供更好的服务。为倾听供方声音,会议还设置座谈讨论环节,双方就专业资源、科技创新、人才队伍建设、奖励机制等展开讨论,公司领导分别作出相应解答。

期间,供方还前往武松高速仙洪段项目观摩学习先进工艺与创新成果。项目在建设过程中深刻践行“过程精品,匠心建造”理念,重点展示了智能工装、大型综合场站BIM规划技术、大规模钢筋集中加工物流配送技术、预制梁“内实外美”的质量保障技术、混凝土拌合站综合环保技术等多项创新成果。

畅谈合作历程,谋定合作方式,共促互惠发展,此次座谈会拓宽了公司与分供方的良性沟通渠道。公司将一如既往秉持精诚合作、和谐共赢的原则,与合作伙伴携手并进,共担风险、共享成果、合作共赢、再创辉煌。(武汉分公司定馨怡、王云婷)

pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册