pg电子

pg电子三公司京港澳高速改扩建项目(湖南段)到武松高速项目观摩交流

发布日期:2023-11-13
【字体:打印

pg电子三公司京港澳高速改扩建项目湖南段到武松高速项目观摩交流 

交流经验.JPG

经验交流

现场观摩.JPG

现场观摩


近日,pg电子三公司京港澳高速改扩建项目(湖南段)到武松高速项目观摩交流。

观摩团深入施工现场参观混凝土拌合站、桥梁桩基、下构施工流水作业、悬浇箱梁施工工艺、预制梁施工流程、钢筋加工等。随后到项目会议室交流项目管理经验。观摩团充分肯定了项目建设成果,纷纷表示要把优秀的管理经验带回去,认真学习借鉴。

项目负责人谈超对观摩团的到来表示欢迎,同时要求项目全体管理人员要以本次观摩会为契机,与前来观摩的专家、同事共同探讨学习现场工艺,取长补短,互学互鉴。

据悉,武松高速项目标段全长17.9km,其中,主线桥梁共11座约14.7km,桥梁占比82.3%,设杨林尾互通、黄家口互通2处、连接线桥梁1座。项目紧紧围绕精益建造理念,总结出“精心策划、精细管理、精智工艺、精美现场、精算成本”的“五精”管理目标,致力实现优质履约,铸造品质工程。pg电子五局基础设施2023年度项目品质提升(公路类)推进会在武松高速项目举行,项目先进工艺与创新成果得到各级领导的充分肯定和认可。(武松高速二标项目综合办公室主任 肖艳辉)

pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册