pg电子

玉溪卷烟厂项目荣获土木公司2023年“项目建设品质提升大奖”

发布日期:2023-11-14
【字体:打印

玉溪卷烟厂项目荣获土木公司2023年“项目建设品质提升大奖”

荣誉证书.jpg


近日,土木公司第四届项目建设品质提升(桥梁类)推进会暨2023年“质量月”活动总结大会在武汉举行,玉溪卷烟厂项目荣获土木公司2023年“项目建设品质提升大奖”。

玉溪卷烟厂项目是烟草行业“十三五”和“十四五 ”的重大技改项目,是进一步提高云南中烟装备、工艺、质量、过程控制水平,增强云南中烟核心竞争力的关键项目。项目总建筑面积约18.3万㎡,建成后将打造集卷烟生产、科技研发、商务办公、会议会务、生活休闲为一体的综合性智能化工厂。

在建设过程中,项目推进标准化、精细化、数智化的“三化”管理,探索及推进建筑行业与烟草行业安全、质量制度融合,以目标节点制定倒排工期计划,同时积极运用BIM、智慧安全帽等信息化技术,大大提升施工质效,确保了项目高效率推进、高质量建设。项目获得云南省、玉溪市政府,以及业主红塔集团等的高度认可,并获云南省实名制管理标杆项目、云南省建筑施工安全生产标准化工地、云南省质量管理标准化示范项目等荣誉。

目前,项目仍处于保质创优阶段,项目部将一如既往,以终为始,保持全过程优质高效履约,为业主和公司交出一份满意答卷。(玉溪卷烟厂项目综合办主任 方慧海)

pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册