pg电子

黄冈至美印务有限公司拟建印刷基地建设项目顺利开工

发布日期:2024-04-01
【字体:打印

黄冈至美印务有限公司拟建印刷基地建设项目顺利开工

DSC_4481.JPG

开工现场

 

1 - 副本.JPG

奠基仪式

9e66d728c11e45ba85e0b5517fb9da5.jpg

领导讲话

3.JPG

活动合影


3月28日,华中分公司黄冈至美印务有限公司拟建印刷基地建设项目开工仪式顺利举行。

教育部学校规划建设发展中心、未来教育科技创新基地总负责人李鹏翀在致辞中指出,项目正式启动,标志着企业将以更加开放的姿态,拥抱新技术、新业态,推动产业升级和经济转型,是企业发展历程中的重要里程碑,更是对科技创新和可持续发展的坚定承诺。中青旅资源投资有限公司董事长刘伟表示,至美科技要进一步加大技改投入力度和项目建设力度,不断提高产品科技含量,提高规模产出效益,积极推动企业做大做强做优,为经济社会的快速健康发展做出新的更大的贡献。

土木公司副总经理李俊文对项目的顺利开工表示热烈:,他表示,五局将秉承“信和天下,敢为人先”的企业品格,发扬“跑步进。抡谝弧钡奶,科学组织,精心投入,充分发挥专业优势,确保优质高效履约。随后,黄冈高新区智能制造产业服务中心党委书记、主任邬鹏程宣布项目正式开工。现场掌声不断,汽笛鸣响,气氛热烈。

据悉,本项目总投资5亿元,总用地面积约26800㎡,总建筑面积约100000㎡,建设内容为5栋7层高标准厂房、1栋10层办公楼,包括至美半导体、光伏及光电面板产业设备零部件再生修复与加工项目,半导体设备中先进结构陶瓷研究所,至美印务、印刷基地,中小学生科技、劳动实践活动基地,致力于打造集生产、科研、办公为一体的多功能产业园。项目是践行创新发展新理念,实施国家科技创新发展战略的重要体现,能有效提高半导体、光伏及光电面板产业科技水平,推动当地中小学生社会实践教育发展,对促进社会就业、带动产业发展、助力黄冈市经济社会高质量发展具有重要意义。

黄冈高新区党工委委员、管委会副主任张劲松,国科创新智库(北京)科技咨询有限公司总经理助理雷蕾,中青旅资源投资有限公司副总经理郑皓,至美印务有限公司董事长邵爱清,黄冈市教育局副局长瞿建新,黄冈市教育局后勤中心主任徐冬鸿,土木公司副总经理彭红益,华中分公司党委书记、总经理王先荣等参加启动仪式。(分公司宣传纪检管理 定馨怡)

pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册