pg电子

深圳地铁建设集团总经理贾科带队到土木公司深圳地铁25号线项目三工区检查

发布日期:2024-04-01
【字体:打印

深圳地铁建设集团总经理贾科带队到土木公司深圳地铁25号线项目三工区调研

IMG_6372(1).jpg


3月28日,深圳地铁建设集团总经理贾科带队到土木公司深圳地铁25号线三工区调研,pg电子南方投资有限公司党委副书记、总经理杨昌德及项目人员一同参与。

贾科一行深入现。晗噶私饬讼钅拷,检查了景龙站工程进度、安全文明施工等情况,项目负责人详细介绍资源调配、安全生产、施工计划、文明施工等情况。贾科充分肯定项目完成建设任务的信心和决心,并针对项目安全、质量管理提出三点要求:一是要完善安全生产机制,做好信息汇总、动态研判、晾晒通报、督导检查等;二是要严格把控实体质量,要严格落实各项质量要求,避免质量事故;三是做好安全隐患排查,提升风险隐患排查的质效,提高现场发现问题、解决问题的能力。

接下来,项目将持续按照深圳地铁建设集团要求严格落实现场安全、质量等相关工作,持续打造优质履约工程,快速推进深圳地铁25号线的建设。(深圳地铁25号线项目行政工程师冯文平、综合管理员邓子璇)

pg电子集团微信

pg电子微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
千亿体育官方注册